Накладные ресницы

Накладные ресницыКаждая девушка мечтает о пышных ресницах, ведь на самом деле они являются неотъемлемой составляющей искусства соблазнения. К сожалению не всех нас природа наградила длинными и пышными ресницами. Для эффекта суперресниц можно использовать тушь, или процедуру наращивания ресниц. Но и в том, и в другом есть, свои минусы. Если это тушь – то вечером придется снимать огромные слои косметики, а наращивание не всегда всем по карману. Отличная находка для тех кто не может похвастаться своими ресницами – накладные ресницы.
Такие ресницы очень удобно использовать по праздникам. Плюс в том, что их можно использовать многократно.В настоящее время в магазинах очень большой выбор накладных ресниц и клея, но к сожалению не все знают как правильно их использовать.

Технология использования накладных ресниц:
*Нанести макияж;
*Примерьте ресницы. Если не подходят по длине, то лишнее обрежьте по краям;
*Нанесите клей на ресницы(довольно обильно). Он высыхает и становится вязким, Вот когда станет именно таким, то начинайте наклеивать начиная с середины ресничного края и растягивая к краям. Они должны ложится ровно на ресничный край. Можно использовать пинцет для наложения ресниц, а также при помощи рук. Можно использовать любую обратную сторону кисточки для прижатия ресниц и прижимайте по всему ресничному краю. Можно даже подержать немного, чтобы край лучше схватился. Когда клей подсохнет, то чувствуется некоторая стянутость. Особое внимание уделить краям;
*Через минуту примерно проверьте надежность приклеивания ресниц. Если где-то плохо приклеилось, то в месте отклейки можно нанести клей, при помощи обычной зубочистки;
*Завершить макияж можно жидкой подводкой, чтобы выровнять края на месте приклейки накладных ресниц;
*В конце можно покрыть накладные ресницы вместе с натуральными обычной тушью. После этого они будут выглядеть более натурально. Не бойтесь накладывать тушь на накладные ресницы. Так как они легко потом моются и ничего с ними не происходит, но ресницы выглядят натурально.

Снимать накладные ресницы очень легко. Для этого нужно нанести немного обычного крема на ресницы. Когда крем немного впитается можно снять ресницы без труда.
Существуют разные размеры ресниц. Короткие, например, можно использовать для повседневного ношения, длинные и более пышные для праздников. А сверхпышные – для подиумовВаш взгляд станет более притягательным, благодаря эффекту густонакрашенных ресниц.
Накладные ресницыПодиумные ресницы Клей для накладных ресниц

Назад к списку